jueves, 23 de julio de 2020

"COTOS 13/14" Y SU CUARTO PASEO VFR MILITAR DEL DÍA Y DE LOS MILITARES DEL "SARPRONA" DANDO PASEOS AL POR LAS ISLAS DE CANARIAS EN LO QUE CREEN QUE ES SU FINCA PARTICULAR PARA MANIOBRAS Y HORAS DE VUELOS GRATIS A COSTA DEL ERARIO PÚBLICO. ¡DÉJALO EN EL HANGAR Y CONSERVA EL COMBUSTIBLE PARA LOS CASOS DE NECESIDAD QUE ESTÁN SUCEDIENDO Y NO PARA PASEOS! ¡QUE POCA VERGÜENZA VUELVEN ESTOS "PARÁSITOS MILITARES" DEL ERARIO PÚBLICO, QUE LO ÚNICO QUE SABEN HACER ES QUEMAR COMBUSTIBLE Y HACER "HORAS DE VUELO", YOLANDA, IGNACIO Y COMPAÑÍA, MILITARES DEL SAR HACIENDO USO DE UN RECURSO MILITAR PARA USO PROPIO Y A CUENTA DEL ERARIO PÚBLICO SIN HABER NINGUNA EMERGENCIA NI BÚSQUEDA EL HELICÓPTERO MILITAR CON INDICATIVOS "COTOS 13" DE LA BASE AÉREA DE GANDO DE GRAN CANARIA!





                        AS-332 Super Puma HD.21-18 802/18, COTOS 13/14
   


23.07.2020. Desde de las 18.56 a las 20.25 horas el helicóptero Eurocopter AS-532 Al Cougar Super Puma HD.21-18 militar de la Base Aérea de Gando con indicativo "Cotos 13" en su vuelo VFR de 500 pies de altura, después del despegue desde la FATO KILO de la plataforma militar del aeropuerto de Gran Canaria con viraje a derecha para "reconocimiento de unas zonas" al sur de la costa Oeste de Fuerteventura, además de recorrerla de Sur a Norte, y posterior a Lanzarote (GCRR) con aterrizaje en la pista 03 de dicho aeropuerto  a las 20.18 horas y al emplazamiento militar.


COTOS 13 ATERRIZANDO EN LANZAROTE (GCRR) A LAS 20.18 HORAS








A las 22.16 horas despegan en vuelo VFRN (Nocturno) de Lanzarote (GCRR) para volver a Gran Canaria (GCLP)cruzando la isla de Fuerteventura de Norte a Sur a 500 pies de altura hasta alcanzar la bahía de Gando y con aproximación visual nocturna aterrizar en la plataforma militar y FATO KILO a las 23.37 horas.




¡QUE POCA VERGUENZA, VUELVEN ESTOS "PARÁSITOS MILITARES" DEL ERARIO PÚBLICO, QUE LO ÚNICO QUE SABEN HACER ES QUEMAR COMBUSTIBLE Y HACER "HORAS DE VUELO", YOLANDA, IGNACIO Y COMPAÑÍA, MILITARES DEL SAR HACIENDO USO DE UN RECURSO MILITAR PARA USO PROPIO Y A CUENTA DEL ERARIO PÚBLICO SIN HABER NINGUNA EMERGENCIA NI BÚSQUEDA EL HELICÓPTERO MILITAR CON INDICATIVO "COTOS 13/14"  DE LA BASE AÉREA DE GANDO DE GRAN CANARIA CON LOS PASEOS DIARIOS FUERA DE TODA EMERGENCIA O SERVICIO DE BÚSQUEDA! ¡DEJEN DE HACER VUELOS INÚTILES, BÁJENSE DEL HELICÓPTERO Y DEJEN EL APARATITO Y LOS GASTOS APARCADOS EN TIERRA!.


              








AS-332 Super Puma HD.21-18 802/18, COTOS 13/14

No hay comentarios: